Для удобства приготовление торта можно разделить на 2 дня. Например, сегодня сделать безе, которое занимает основную часть времени, а уже завтра испечь бисквит, взбить крем и собрать десерт. Итак, приступаем к работе и готовим торт «Сникерс» по рецепту с фото пошагово.
какао-порошок — 3 ст. ложки; сахар — 200 г; яйцо — 1 шт.; мука — 200 г; молоко — 150 мл; растительное масло — 3 ст. ложки; разрыхлитель теста — 2,5 ч. ложки; ванильный сахар — 1 ч. ложка; кипяток — 100 мл. яичные белки — 3 шт.; сахар — 200 г. арахис (несоленый) — 250 г; вареное сгущенное молоко — 1 стандартная банка; сливочное масло — 180 г.Для шоколадного ганаша:
темный шоколад — 200 г; сливки (от 30%) — 200 мл.Для пропитки бисквита:
сливки — 5 ст. ложек; питьевая вода — 4-5 ст. ложек.
Комментариев нет:
Отправить комментарий