среда, 13 ноября 2019 г.

Торт сникерс

Торт сникерс


Для удобства приготовление торта можно разделить на 2 дня. Например, сегодня сделать безе, которое занимает основную часть времени, а уже завтра испечь бисквит, взбить крем и собрать десерт. Итак, приступаем к работе и готовим торт «Сникерс» по рецепту с фото пошагово.





  • какао-порошок — 3 ст. ложки;

  • сахар — 200 г;

  • яйцо — 1 шт.;

  • мука — 200 г;

  • молоко — 150 мл;

  • растительное масло — 3 ст. ложки;

  • разрыхлитель теста — 2,5 ч. ложки;

  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;

  • кипяток — 100 мл.




  • яичные белки — 3 шт.;

  • сахар — 200 г.




  • арахис (несоленый) — 250 г;

  • вареное сгущенное молоко — 1 стандартная банка;

  • сливочное масло — 180 г.



  • Для шоколадного ганаша:



  • темный шоколад — 200 г;

  • сливки (от 30%) — 200 мл.



  • Для пропитки бисквита:



  • сливки — 5 ст. ложек;

  • питьевая вода — 4-5 ст. ложек.


  • Комментариев нет:

    Отправить комментарий

    Щи

    Для рецепта щей вам потребуется: вода - 2-2.5л мясо целым куском (говядина или свинина) - 500г капуста свежая - 500г морковь - 1 шт....