вторник, 22 октября 2019 г.

Муравейник

Муравейник


Этот торт может стать как простым десертом к будничной чашечке чая, так и сладким блюдом в составе праздничного меню. Приготовить и выпечь кусочки теста можно загодя, а смазать кремом и собрать горку в любую свободную минуту. Единственное, что нужно учитывать — это время для пропитки десерта, поэтому подготовить «Муравейник» лучше с вечера.



  • сливочное масло — 200 г;

  • яйца — 2 шт.;

  • молоко — 150 мл;

  • разрыхлитель теста — 2 ч. ложки;

  • мука — 500 г.




  • сгущенное молоко (вареное) — 380 г;

  • сливочное масло — 200 г.




  • мак (по желанию) — 1-2 ст. ложки.




  • Комментариев нет:

    Отправить комментарий

    Щи

    Для рецепта щей вам потребуется: вода - 2-2.5л мясо целым куском (говядина или свинина) - 500г капуста свежая - 500г морковь - 1 шт....