Этапы приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты. В разогретую сковороду выложить сливочное масло.
Всыпать макароны и, помешивая, обжарить их в течение 3-5 минут.
Всыпать соль и специи. Влить холодную воду и перемешать.
Закрыть крышкой и снизить к минимуму огонь.
Макароны должны стать мягкими, вобрать в себя всю жидкость. Помешивать при этом их не нужно. Время приготовления будет зависеть и от сорта макарон, и от их вида. В целом варятся они в течение 7-15 минут. Нужно внимательно читать на упаковке, там всегда указано время.
Твердый сыр натереть на средней или крупной терке.
Когда жидкость на сковороде с макаронами выпарится, добавить сыр.
Перемешать макароны с сыром и снять с огня.
Ароматные, вкусные, нежные макароны с сыром, приготовленные на сковороде, подать на стол в горячем виде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий